/ / Инструкция как купить Substratum
25.11.2017 Популярность: 1159 bfx

Инструкция как купить Substratum

Substratum является очень перспективным проектом, цель которого сделать Интернет децентрализованным. Сейчас пользователи Сети сталкиваются с огромным количеством неприятностей, будь то блокировка каких-либо ресурсов или безопасность личных данных. Используемая в основе технология Blockchain обеспечивает все необходимые инструменты для реализации идей проекта.

Как купить Substratum

Проанализировав рынок, мы поняли, что криптовалюта Субстратум пользуется большой популярностью, и чаще всего люди ищут ответ на вопрос: как купить Substratum? В этом нет ничего сложного, главное — внимательно читать.

Для покупки монет мы воспользуемся услугами криптовалютной биржи Binance — это быстроразвивающаяся площадка и самый простой способ купить криптовалюту Субстратум. Сперва вам придется разобраться в некоторых важных аспектах торговли на криптобиржах, и поначалу они будут казаться сложными, однако на самом деле это не так.

Инструкция как купить криптовалюту Substratum

В первую очередь необходимо зарегистрировать личный аккаунт на бирже Binance.com. Откройте этот сайт в любом удобном вам веб-браузере, и сразу же переключите язык интерфейса на русский, если он по умолчанию на другом.

1. Заполните пустые поля на экране, как того требует биржа. Электронная почта должна быть лично ваша, а пароль сложный (от 10 символов). Когда все будет готово, перетащите слайдер “Please slide to verify” слева направо, чтобы подтвердить, что вы не робот и согласитесь с условиями обслуживания.

Инструкция как купить субстратум

2. Нажмите кнопку “Регистрировать” внизу и ждите письмо на указанный вами электронный адрес. Там нужно кликнуть по кнопке “Verify Email”, чтобы подтвердить его. Когда все будет готово, вы увидите сообщение о том, что ваш счет создан и готов к работе.

3. Далее необходимо выполнить вход в свой аккаунт, просто введите адрес и пароль, перетащите слайдер слева направо и нажмите “Войти”. Сразу же вы увидите окно, в котором администрация биржи настоятельно рекомендует включить проверку через Google или СМС. Выберите удобный для вас способ, и настройте безопасность для того, чтобы ваш счет не взломали.

4. Следующим шагом станет пополнение счета в Биткоинах или Эфириуме, так как на данный момент только эти криптовалюты можно обменять на Substratum. Существует два разных варианта.

Вариант 1

Проще всего купить ту или иную криптовалюту через обменник. Мы рекомендуем воспользоваться услугами площадки Bestchange.ru, которая предлагает самые выгодные предложения по обмену. Мало того, вы можете купить Bitcoin или Etherium за рубли, доллары, евро, гривны и так далее.

Если вы хотите купить несколько монет Эфира за рубли, тогда откройте этот сайт. В таблице слева напротив “Отдадите” выберите способ оплаты, а напротив “Получите” — криптовалюту “Ethereum”. После этого по центру страницы появится список всех предложений. Сверху самое выгодное для вас, кликните по нему и следуйте инструкциям обменника, чтобы совершить сделку.

Вариант 2

Вы также можете купить BTC через Webmoney по нашей инструкции или отправить с кошелька на биржу, если у вас уже есть та или другая валюта.

Чтобы пополнить счет на Binance, нужно получить специальный счет для Bitcoin (или Ethereum). Вы можете получить его в разделе “Рассчитанная стоимость”, который можно найти, наведя курсор на значок профиля в правом верхнем возле выбора языка интерфейса. Найдите там BTC или ETH в зависимости от того, какую криптовалюту будете ложить на депозит.

Адрес кошелька можно получить, кликнув кнопку “Депозит” напротив любой из перечисленных криптовалют. В случае с Биткоином он имеет следующий вид:

Когда вы переведете средства на биржу, приступайте к следующему шагу, с которого и начнется покупка Субстратума.

5. Имея BTC или ETH на счету, откройте главную страницу криптобиржи и выберите нужную пару в зависимости от того, какую криптовалюту вы будете использоваться для покупки. Например, у меня лежат монеты Биткоина, так что я кликаю по вкладке “BTC Markets” и ищут там пару “SUB/BTC”. Затем нажимаю по ней, чтобы продолжить.

Вас должно перекинуть на страницу покупки, где отображаются виджеты “Купить SUB” и “Продать SUB”. Так как мы собираемся покупать, то сосредотачиваем свое внимание на первом.

Биржа SUB

Вы уже могли заметить, что там присутствует два разных типа ордеров, которые предназначены для разных задач. Лимитированный (Limit) позволяет указать собственную цену на покупку/продажу. Например, вы считаете, что цена на Substratum упадет, поэтому указываете стоимость ниже. Когда криптовалюта подешевеет до этой отметки, ваша заявка будет исполнена.

Покупая по рыночному ордеру (Market), не нужно указывать цену, заявка исполняется мгновенно по самому выгодному для вас предложению — все просто и быстро.

6. Итак, вернемся к процессу покупки Субстратума. В левом боковом меню биржи находятся таблицы с предложениями. Красная таблица сверху — это все предложения на продажу монет, а снизу на покупку. Так как вы собираетесь купить монеты, мы обращаем внимание на красные цифры, а именно на самую нижние строчки — там отображаются самые выгодные для вас предложения. Кликнув по одному из них, используя лимитированный ордер, введите количество монет, которое хотите выкупить и нажмите зеленую кнопку “Купить SUB”.

Если выберите рыночный ордер, тогда просто введите количество монет и нажмите кнопку “Купить SUB”.

Вскоре на вашем счету должен появиться Substratum, проверить это можно в разделе “Рассчитанная стоимость”.

Вот и все, что нужно было сделать для покупки Субстратума. Если у вас остались вопросы, тогда, пожалуйста, оставьте их в комментариях, где мы сможем вам оперативно ответить.