/ Как зарегистрироваться на бирже Kucoin
01.02.2018 Популярность: 802 Сергей

Как зарегистрироваться на бирже Kucoin

Kucoin вошла в рейтинг самых быстрорастущих криптовалютных бирж, и пользователи очень часто оставляют позитивные отзывы о ней. Ее смело можно рассматривать в качестве альтернативы Binance, поэтому мы не могли обойти стороной и рассказать о том, как зарегистрироваться на бирже Кукоин. Сам процесс не отличается сложностью и требует от пользователя несколько простых действий.

Как зарегистрироваться на бирже Кукоин

Что касается самой биржи, она была запущена в сентябре прошлого года, а ее штаб-квартира находится в Гонконге. К настоящему моменту Kucoin имеет поддержку семи языков, включая российский. Используемое программное обеспечение гарантирует стабильную работу площадки, поэтому она не тормозит, как многие конкуренты (привет Bittrex). Там доступно огромное количество пар, но что самое главное, постоянно добавляются новые.

Регистрация аккаунта на Kucoin

По этой ссылке вас ждет стандартная форма регистрации, где необходимо указать свой личный адрес электронной почты и пароль (дважды, чтобы исключить человеческую ошибку). Переключите язык биржи на русский, если ее интерфейс на каком-то другом языке.

Страница регистрации Kucoin

Рекомендуем вводить данные вручную. Убедитесь, что вы активировали правильную раскладку на клавиатуре, и не забудьте за Caps Lock.

Обратите внимание на поле “Код приглашения” — здесь нужно вводить реферальный код, если вы регистрируетесь по приглашению уже существующего пользователя биржи.

Когда все будет готово, нажмите синюю кнопку “Далее” внизу страницы. Если вы ввели правильный E-mail, а используемый вами пароль надежный, то на почту придет письмо со ссылкой для активации аккаунта.

Вы увидите следующее сообщение на английском языке, кликните по ссылке и ждите загрузки страницы:

Когда биржа откроется, на экране появится уведомление о том, что учетная запись активирована. В меню настройки профиля доступна важная информация об аккаунте, включая систему безопасности, которая состоит из двухфакторной аутентификации.

Как защитить аккаунт от взлома

Надёжнее всего будет активировать двухфакторную аутентификацию, которая требует ввода 6-значного кода при каждой авторизации на Кукоине.

Двухэтапная аутентификация не является обязательной, и ее есть смысл включать только в том случае, если вы храните на бирже большие суммы средств.

Перейдите в параметры аккаунта, кликнув по кнопке “Настройки”, которая находится на верхней панели сайта.

Потом выберите подменю “Google 2-Step” и вы увидите три шага активации дополнительной системы защиты учетки.

Первым делом установите приложение “Google Authenticator” на свой iPhone или любой Android-аппарат. Откройте эту программу на телефоне и нажмите “+” (Добавить).

Тапните по “Сканировать штрих-код”, а затем наведите камеру на штрих-код, который находится на странице Kucoin.

Вы также можете использовать код для активации двухэтапной аутентификации, введя код вручную (код состоит из 16 знаков). Кстати, эти цифры нужно хранить в тайне, чтобы никто не был в состоянии взломать аккаунт.

Сохраните данный код в надежном месте! Он потребуются вам для того, чтобы восстановить доступ к аккаунту в случае, если телефон украли или вы его потеряли.

После сканирования штрих-кода введите 6 цифр из приложения “Google Authenticator” в соответствующее поле — это последний этап активации дополнительной защиты. После этого необходимо нажать “Подать”.

Если все в порядке, то биржа Kucoin сообщит, что двухфакторная аутентификация Google была включена.

Теперь вы готовы к дальнейшему взаимодействию с криптобиржей Кукоин, не переживая о безопасности. Как было сказано выше, шестизначный код со смартфона нужно вводить при каждом входе в систему.

Как пополнить счет

Не имея на счету определенного количества средств на любой бирже, вы не сможете покупать или продавать, и Kucoin — не исключение.

Ознакомьтесь с нашей инструкцией по покупке Bitcoin, ведь для приобретения какой-либо криптовалюты вам потребуются Биткоины. Когда вы определитесь со способом, который подходит вам больше всего, вернитесь на биржу Kucoin и скопируйте там адрес для получения BTC.

Для этого вам потребуется кликнуть по меню “Активы” рядом с настройками, а затем на левой боковой панели выбрать “Депозит”.

По умолчанию выбрана валюта Kucoin Shares (KCS), но вам нужно навести курсор мыши на ее название и дождаться открытия выпадающего меню. Там найдите “Bitcoin” и нажмите по нему.

Вы сразу же должны увидеть адрес Bitcoin-кошелька — на него необходимо отправлять средства. Справа от названия криптовалюты (в нашем случае Биткоина) отображается баланс кошелька на бирже.

Примерно через час после отправки монет BTC они появятся на счету и все будет готово к тому, чтобы начать торговать на бирже.

Как торговать на Kucoin

На самом деле нет ничего проще, чем это. Я продемонстрирую процесс на примере криптовалюты Request Network, чтобы вам было более понятно.

Переходим в меню “Рынки”, которое находится слева от “Активы”. Здесь переключаемся на вкладку “BTC”, если она не выбрана по умолчанию, а затем в поле поиска вводим обозначение той криптовалюты, которую желаете купить. Я пытаюсь купить токены Request Network, поэтому я ввожу “REQ”. Соответственно, в таблице ниже появится та пара, что мне нужна — “REQ/BTC”. Чтобы перейти дальше, кликаем по ней левой кнопкой мыши.

Вам потребуется ввести шестизначный код генератора кодов Google Authenticator. Поле для него находится в правом нижнем углу экрана. Как только вы введете этот код, там появится необходимый функционал для покупки и продажи криптовалюты.

Теперь все, что остается сделать, это ввести количество токенов, которое пытаетесь приобрести и нажать кнопку “Купить”. Цена одного токена в Биткоинах отображается в поле выше. Если нужно сделать наоборот, то есть продать токены, то вводите их количество в соответствующем поле справа и нажимаете “Продать”.

Сделки совершаются по рыночной цене, а это значит, что заявки обрабатываются моментально. Вся необходимая информация о заказах, выводе средств и остальных моментах находится в разделе “Активы”.

Добавить комментарий