/ / Как установить кошелек Neon для NEO и майнить GAS
15.08.2018 Популярность: 798 bfx

Как установить кошелек Neon для NEO и майнить GAS

2018 год приносит весьма прибыльные криптовалютные проекты, в число которых входит криптовалюта NEO. Эти токены занимают 11 место по капитализации на фондовой бирже цифровых монет, а также имеют потрясающие перспективы роста ввиду грядущей национализации NEO в Китае.

Как установить кошелек Neon для NEO и майнить GAS

К преимуществам этой виртуальной валюты можно отнести:

  • Пассивный заработок GAS, благодаря использованию алгоритма Proof of Stake
  • Высокий уровень безопасности системы Neon
  • Удобство использования кошелька и наличие смарт-контрактов
  • Дальнейший рост стоимости токенов в случае национализации NEO в Китае

Аналитики прогнозируют благоприятное будущее данной криптовалюты, так как китайские власти уже неоднократно обращались за советом к команде разработчиков системы NEON. Если власти поднебесной действительно примут положительное решение относительно этого проекта, тогда владельцы NEO получат как минимум 100% прибыли ввиду резкого роста стоимости токенов NEO.

Однако, эта криптовалюта славится не только вероятным хорошим будущим. Альткоин НЕО привлекает пользователей тем, что за одно лишь хранение токенов в кошельке, можно дополнительно заработать монеты GAS. Они являются дочерней валютой проекта Neon и выступают главным объектом алгоритма Proof of Stake (подтверждение хранения), который используется для проведения транзакций внутри этой системы.

Как заработать GAS?

Чтобы начать получать криптовалюту GAS, вам необходимо обзавестись кошельком NEON и пополнить его на любую сумму. После этого, вам будет начисляться небольшой процент токенов GAS за наличие NEO на вашем кошельке.

Для начала, перейдите на официальный сайт проекта и выберите вкладку “Client”.

В первых трех окнах вы увидите предложение загрузить Neon Wallet. Нажмите на кнопку “Download”, которая перенаправит вас на форум GitHub.

Там следует выбрать соответствующую версию приложения для вашей операционной системы. К слову, хранить NEO можно в клиент-кошельке для Android, Linux и Windows. Также имеется офлайн-программа кошелька и веб-версия, но за их использование не начисляются токены GAS.

После скачивания загрузочного файла, установите программу привычным способом. Никаких особых настроек указывать не нужно. По завершении установки, запустите приложение и приступите к созданию нового кошелька NEON.

1. Первым пунктом необходимо выбрать “Create new wallet”, что означает создание нового кошелька.

2. Как правило, создание криптовалютных кошельков не требует наличия электронной почты или подтверждения по номеру телефона. Достаточно придумать пароль и система тут же пополнится новым анонимным кошельком. В случае с NEON все точно так же. Создайте сложный код из 12 символов, содержащий цифры, буквы разных регистров и символы. Затем нажмите на кнопку “Generate keys”.

3. В следующем окне вы увидите вот такую информацию:

  • Passphrase — пароль для открытия кошелька;
  • Public Address — адрес кошелька, который необходимо указывать при пополнении NEO или переводе. Также на этот счет будет начислять GAS.
  • Encrypted key — криптографический ключ, который используется в паре с паролем.
  • Private key — ваш личный приватный ключ для открытия кошелька. Может использоваться вместо Passphrase или Encrypted key.

ВАЖНО: никому и никогда не сообщайте Passphrase, Encrypted key, и особенно Private key. Также не вводите эти данные на подозрительных сайтах. Скопируйте всю информацию и храните в надежном месте. За набором случайного сочетания цифр и букв прячется весь ваш будущий капитал NEO и GAS.

4. Теперь остается дать имя новому кошельку, чтобы иметь возможность быстрого доступа. Назвать его можно как-угодно, а после ввода имени следует нажать кнопку “Save key”.

5. Чтобы войти в новосозданный кошелек, перейдите в главное меню программы и выберите пункт “Login using a saved wallet”.

6. Введите пароль, который вы придумали для кошелька, а в пункте “Wallet” выберите имя.

После успешного входа, вы увидите окно с балансом NEO и GAS, а также адресом вашего кошелька.


На данном этапе заканчивается процесс установки и регистрации кошелька NEON. Теперь остается лишь купить криптовалюту NEO, чтобы начать получать пассивный доход.

Где и как купить NEO?

Без инвестиций в проект NEON, заработок GAS попросту невозможен. Поэтому очевидно, что вы зададитесь вопросом покупки токенов NEO в надежном источнике. Одними из наиболее приемлемых вариантов являются биржи:

Там вам необходимо зарегистрировать новый аккаунт и пополнить его на желаемую сумму. Отметим, что NEO возможно приобрести только за Bitcoin BTC, поэтому учитывайте этот фактор при конвертации реальных денег в виртуальную валюту. Создайте новое предложение о покупке NEO, либо найдите уже имеющиеся объявления, чтобы обзавестись своим стартовым капиталом для заработка GAS. Помните, что все биржи удерживают комиссию при переводе средств.

После покупки токенов NEO на бирже, вам останется лишь перевести их на свой кошелек NEON и начать получения пассивного дохода. Для расчета ожидаемой прибыли можно использовать специальный онлайн-калькулятор. В случае пополнения кошелька на 32 токена, которые эквивалентны 1 000$, ожидаемых доход составляет порядка 7,5% годовых. Ниже вы видите соответствующий скриншот.

В завершении стоит упомянуть, что за период 2017-2018 года, криптовалюта NEO выросла с 0,14$ до 29$. С учетом ожидаемой национализации в Китае, стоимость токенов NEON может увеличиться как минимум до 100$, а значит, капиталовложения могут окупиться более чем на 300%.

Добавить комментарий