/ Перспективы и прогноз TRON (TRX) на 2018 год
14.04.2018 Популярность: 961 Влад

Перспективы и прогноз TRON (TRX) на 2018 год

На этот раз наше внимание привлек многообещающий проект под названием TRON. По своей сути, это развлекательная платформа, созданная на базе технологии блокчейна, что делает ее децентрализованной. В качестве основного платежного средства используется токен TRX, но кроме него там можно воспользоваться такими лидерами рынка как Bitcoin, Ethereum и Qtum.

Мы постараемся непредвзято описать перспективы криптовалюты TRON, и сделать прогноз курса на 2018 год.

Прогноз курса Tron на 2018 год

Чтобы вы лучше понимали цель проекта, наведем вам пример того, что может предложить вам эта платформа. Разработчики сделали свободный доступ к азартным играм для всех желающих, которые запрещены во многих странах мира, поэтому вы можете играть в казино или другие онлайн-игры.

Прогноз курса TRON на 2018 год

Если вы наблюдаете за TRON, то знаете, что его курс вырос в несколько раз буквально за неделю, и что больше всего радует, он продолжает расти.

Курс TRON за последнее время

В начале декабря цена 1 TRX находилась на отметке в 0,0021 доллара. До 18-го числа этого же месяца стоимость выросла до 0,0455 доллара, то есть почти в 22 раза. Что касается оборота криптовалюты, этот показатель увеличивался с такими же темпами на протяжении всего периода — сейчас составляет более 320,000,000 долларов.

В начале 2018 года капитализация Трона поднялась с 140,000,000 до 3,000,000,00 у.е всего за 13 дней.

Стоит отметить, что в тот момент особых событий в мире криптовалют не произошло, но общая капитализация рынка выросла до 600 миллиардов долларов США.

С февраля до начала апреля 2018 года мы наблюдали существенное падения всего рынка, в том числе и Трона. В тот момент его цена упала с 25 до 3 центов, то есть более чем в 8 раз.

Капитализация TRON за последнее время

Учитывая тот факт, что Джастин Сан, основатель TRON, объявил о старте торговой кампании вместе с самой крупной криптобиржой Binance, вожможно, что курс TRX будет расти и дальше.

По прогнозам криптоаналитиков, к середине 2018 года цена одного токена может увеличиться до 10 — 20 центов, а уже к концу она приблизиться к отметке в 30 центов. Но это будет при самых позитивных раскладах. Есть большая вероятность того, что в ближайшем будущем маркетологи Трона перестанут активно пиарить его на азиатском рынке и тогда стоимость может упасть вплоть до 2 — 3 раз.

Не стоит забывать, что обычно за таким сильным ростом следует и резкое падение курса, поэтому лично я бы не инвестировал сейчас что-либо в TRON. Более разумный подход – подождать коррекции и купить TRX на более выгодных условиях.

При этом, более 70% оборота принадлежит южнокорейской бирже Coinest, и если с ней что-то произойдет, то курс обвалится мгновенно. Также данный факт свидетельствует о том, что проектом не сильно заинтересованы за пределами этой страны.

Список криптобирж, где торгуется TRX

Прежде чем инвестировать в какую-либо криптовалюту, вы должны провести собственный анализ, чтобы во всем быть уверенными. Мы не несем ответственности за ваши действия.

Перспективы TRON

Развлечения, в частности цифровые, пользуются огромной популярностью по всему миру, так что, основатели площадки TRON движутся в правильном направлении. Главными ее инвесторами являются китайцы, а значит особый спрос будет именно на рынке Китая, одном из самых крупных центров развлечений.

Это не означит, что основатели TRON не планируют расширять свое присутствие на других рынках. Недавно их сайт получил поддержку английского языка и немного преобразился.

Команда проекта состоит из нескольких десятков человек, и на данный момент они сотрудничают с крупным пулом по добыче Bitcoin, Bitmain, производителем ASIC-ов, и не только.

Что самое интересное, главным партнером TRON выступает сервис Peiwo App, который пользуется огромной популярностью на азиатском рынке. У него уже есть внушительная клиентская база и основателям проекта не придется начинать с нуля.

Стоит ли покупать ТРОН в 2018 году

Недавно Джастин объявил у себя в Твиттере, что большой хеджевый фонд добавил TRON в свое портфолио, так как он вошел в двадцатку самых крупных криптовалют в мире. С такими темпами роста, в будущем, токен TRX может переместиться на 10-е место.

Стоит ли покупать Трон в 2018 году?

Есть 2 стратегии инвестирования, который очень применимы к данной криптовалюте:

  1. Краткосрочное – инвестирования на 1 - 30 дней, с продажей при существенном росте.
  2. Долгосрочное – инвестирования на период от одного года, без учета роста или падения за весь срок.

Учитывая то, что TRON очень спекулятивный токен, мы рекомендуем именно первый вариант. А именно покупать на краткий срок, и продавать когда цена вырастет на определенный процент.

Курс Трон на сегодня составляет 0.41 цента (по состоянию на апрель 2018 года), и учитывая тот факт, что еще 3 месяца назад он был в 6 раз выше, покупка TRX за такую цену более чем оправдана. Есть большая вероятность, что к концу текущего года (иди даже раньше) данный токен вернется к своему максимальному значению. 

Комментариев: 2
#1 Вася Трейдерсон 30.04.2018

Я человек простой, вижу что все трон сливают – я покупаю) Вижу памплят – я сливаю)

А так хз, есть проекты покруче имхо. Тот же FunFair взять, сильно недооценен, даже еще миллиарда каппа нету.

#2 Kirill Zotov 30.05.2018

А разве так можно? В 2018м живемс...

Добавить комментарий