/ / Прогноз Dogecoin на 2018 год
30.06.2018 Популярность: 804 bfx

Прогноз Dogecoin на 2018 год

Dogecoin — это как раз тот случай, когда шутка из Интернета превратилась в серьезный проект, за которым финансовые аналитики рекомендуют наблюдать. Крипта была основана в 2013 году на пике популярности мема Doge, и за это время проект только растет.

Прогноз Dogecoin на 2018

Следовательно, на логотипе монеты изображена собака породы сибу-ину. Впереди вторая половина 2018 года, а многие по-прежнему задаются вопросом по поводу прогноза курса Dogecoin на следующие 6 месяцев.

Стоит ли ждать скачка курса криптовалюты Dogecoin на протяжении второй половины 2018 года? У нас есть достаточно данных для того, чтобы составить весьма точный прогноз.

Прогноз Dogecoin на 2018 год

В мае 2017 года наблюдался стремительный рост курса Dogecoin, но до конца ноября того же года курс неуклонно падал. В декабре повторился третий огромный рост цены валюты, а значит такие скачки могут случится в будущем. На пике курс вырос до 0.018 доллара, а к настоящему моменту опустился до 0.002 доллара. Существует огромная вероятность того, что ситуация произойдет еще не раз и не два.

Аналитик Самсон Вильямс вселил надежду в светлое будущее валюты DOGE. Согласно его прогнозам, до конца 2018 года ее стоимость вырастет на 4000 процентов. То есть, в конце декабря ее цена будет приблизительно 95 центов. Это огромный прыжок для проекта, который начинался как шутка. Другие аналитики, менее известные, чем Вильямс, полагают, что данная криптовалюта подорожает совсем немного или вообще сохранит прежнюю стоимость.

Долгосрочный прогноз ресурса WalletInvestor.com гласит, что до октбря - ноября продолжится падение курса Dogecoin, однако в декабре мы увидим долгожданный рост. Там вы можете увидеть, что через год стоимость монет DOGE составит 0.04 доллара, а через 5 — 0.0094 у.е.

Наш прогноз во многом похож на тот, что дал Самсон Вильямс. Проанализировав рынок, мы пришли к выводу, что до конца 2018 года данный проект, наряду с другими, начнет подниматься в рейтинге всех криптовалют, и уже в сентябре будет стоить 4 - 5 центов, а за 60 - 90 дней достигнет отметки в 9 - 11 центов.

Потенциал развития криптовалюты Dogecoin

Чтобы понять, есть ли потенциал у криптовалюты, нужно разобраться в ее целях. В процессе поиска необходимых данных для точного прогноза на 2018 год мы обнаружили, что Dogecoin популярен среди трейдеров. Валюта доступна на огромном количестве бирж, что потенциально может означать рост спроса и, соответственно, увеличения ее ценности.

Также не следует пренебрегать тем, что DOGE существует целых 5 лет, и за это время монета укрепилась в рейтинге самых надежных проектов. Для криптовалютного рынка это большой срок, что позитивно сказывается на доверии инвесторов и трейдеров.

Более того, если вы являетесь активным читателем зарубежных социальных сетей, таких как Twitter или Reddit, то знаете, что Dogecoin часто используется в качестве благодарности авторам от читателей за полезный материал. Так все больше и больше людей в Интернете узнает о валюте под названием Dogecoin.

Самым огромным достижением этой криптовалюты за последнее время является то, что она стала цифровым активом на отдельном блокчейне. Это произошло в феврале 2018 года, когда Dogecoin наладил сотрудничество с TrueBit, одним из проектом Эфириума по масштабируемости. Так называемый мост “dogethereum” появился в тестовой сети Rinkeby.

Причины, по которым Dogecoin не станет успешной валютой

С другой стороны, есть основания полагать, что Dogecoin потерпит крах, то есть не получит должной поддержки со стороны сообщества. Чем больше магазинов и людей будет использовать DOGE в качестве способа оплаты, тем выше ее спрос. Однако, есть шанс, что она не появится на торговых площадках, а значит не получит необходимой популярности.

Не стоит забывать о конкурентах. Существует немало других компаний, которые пытаются прорваться на этот рынок, и с каждым днем их количество растет. Еще одним негативным фактором является непродолжительное развитие. Сооснователь Dogecoin Джексон Палмер, который покинул команду через 2 года после основания, рассказал в одном из своих интервью, что криптовалюта не получает новый функционал по причине того, что над ней больше не ведется разработка. В конечном итоге программное обеспечение станет устаревшим.

Также вынуждены сообщить, что DOGE разрабатывалась как криптовалюта с максимальным количеством монет 100 миллиардов, а на данный момент было выпущено почти 115 миллиардов монет. Если руководители компании продолжат их выпуск, то курс валюты будет только падать.

Вместо итогов

Взвесьте все за и против, стоит ли инвестировать в Dogecoin? Наш прогноз на 2018 год должен помочь вам сделать выбор. Если у вас есть что добавить, тогда, пожалуйста, напишите в комментариях.

Добавить комментарий