/ / Прогноз и перспективы криптовалюты Ontology (2018)
16.04.2018 Популярность: 1636 bfx

Прогноз и перспективы криптовалюты Ontology (2018)

Как криптовалюта, Ontology появилась на свет в прошлом году. За ее развитие отвечает компания Onchain, которая территориально находится в Китае. По заявлениям основателей, ее сеть играет роль платформы для проектов различных размеров и форм. Нынешние предприятия не могут использовать блокчейн без огромных инвестиций в него.

Онтолоджи

Основная сеть MainNet криптовалюты Ontology, в которой используется токен ONT (NEP-5), будет запущена приблизительно во второй половине 2018 года. В ближайшие месяцы ожидается много событий, которые могут как позитивно, так и негативно повлиять на ее курс, поэтому сейчас самое время провести анализ и сделать прогноз криптовалюты Онтолоджи.

Не забывайте, что никто не может предсказать будущее. Данная статья основана на техническом анализе

Прогноз Ontology на 2018 год

Одним из главных достоинств Ontology является партнерство с криптовалютой NEO — крупным проектом, который входит в топ 10 криптовалют с самой большой капитализацией.

Прогноз Ontology
На графике мы видим, рост Ontology в середине в 2018 года

Вместе они собираются преодолеть разрыв между технологиями блокчейна и реальным миром. Учитывая такое мощное партнерство в начале пути , криптовалюту, вполне вероятно, ждет успех. В конце марта наблюдался серьезный скачок курса до отметки в 2,75 долларов, но сейчас цена скорректировалась до 2 долларов и 10 центов.

28 марта стоимость токенов ONT выросла на 54 процента по сравнению с долларом и на 54% и 47% по сравнению с Bitcoin и Ethereum соответственно.

Многие другие валюты из топ 50 не испытывали такого постоянного роста в последнее время. В то время как большая часть крипты обвалилась из-за плохих новостей из различных регионов мира, Ontology показывал рост на протяжении нескольких недель. В плане суточных оборотов, мы видим, что данная валюта выросла с 47 миллионов долларов 17 марта до 137 миллионов до 28 марта.

Благодаря этому аналитики позитивно настроены насчет будущего данной компании. Однако, некоторые уверены (полагаясь на собственный технический анализ), что в ближайшее время произойдет коррекция курса. Стоит ожидать, что цена токенов упадет на 10 - 20%, однако ничего плохого в этом нет.

По прогнозам зарубежных экспертов, цена Ontology пересечет отметку в 30 - 40 долларов.

Торги ONT на биржах начались лишь в прошлом месяце, а история криптовалюты выглядит еще интереснее. В отличие от многих других стартапов, которые попали на криптовалютный рынок посредством проведения ICO, этот запустил процедуру бесплатной раздачи токенов всем желающим, которая более известна под названием Airdrop. В результате, все те люди, кто на момент проведения Airdrop имел токены NEO, получили бесплатно в общей сложности более 20 миллионов монет ONT.

Чего же ожидать в будущем, опираясь на такой успех?

Во-первых, сотрудничество NEO и ONT играет главную роль в развитии последнего на криптовалютном рынке.

Во-вторых, этот факт будет критическим во второй половине 2018 года, когда планируется запуск Mainnet. Если все пройдет по плану и поставленные перед разработчиками задачи будут решены, то до конца года курс Ontology сильно вырастет, но пока трудно сказать насколько сильно.

Ожидается, что за следующие 5 - 6 месяцев капитализация Онтолоджи увеличится с 500,000,000 долларов до 9 или 10 миллиардов. За ней поднимется и ежедневный оборот, но специалисты не спешат делать какие-либо прогнозы по этому поводу.

Риски и перспективы Ontology

Компания Onchain пока готовит “Дорожную карту” своего проекта на базе Blockchain. По этой причине у нас нет необходимых данных, которые рассказали бы о всех планах основателей Ontology на будущее.

Можно с уверенностью заявить, что токен ONT продолжит появляться на крупных криптовалютных биржах. В начале апреля Онтолоджи появился на Kucoin, а месяцем раньше — на крупнейшей бирже Binance.

Команда разработчиков достойна уважения из-за большого опыта работы в сфере криптографических валют. Они стремятся получить успех в медицине, “Интернете Вещей”, и многих других областях. Ontology считается очень перспективным проектом, и многие ожидают, что до 2019 года его капитализация вырастет до 10 миллиардов долларов.

Как обычно, существует риск потерпеть неудачу. Быстрый рост не является чем-то новым в этой отрасли. В то время как некоторые специалисты говорят, что подъем курса Ontology объясняется ранним этапом разработки продукта, существует вероятность такого же развития, как Neo — одной из ведущих платформ. Цена не может быть определена заранее по причине серьезной волатильности текущего рынка.

Вместе с этой проблемой возникает другая — ONT сталкивается с другими незначительными рисками лишь потому, что компания Onchain не проводила краудсейл, то есть массовой распродажи токенов (ICO).

Вместо этого, она провела Airdrop. К сожалению, этот кошелек сбил с толку многих потенциальных инвесторов, которые планировали добавить в свое портфолио еще и Ontology.