/ / Прогноз криптовалюты Nano на 2018 год
11.02.2018 Популярность: 1251 Влад

Прогноз криптовалюты Nano на 2018 год

Криптовалюта RaiBlock претерпела ребрендинг, в результате которого она изменила имя на Nano. Это было правильным решением, поскольку предыдущее название казалось слишком сложным для восприятия. Наряду с этим произошло ряд других событий, которые заставили нас провести анализ и сделать прогноз Nano на 2018 год.

Прогноз криптовалюты Nano на 2018 год

У проекта появился новый веб-сайт с современным дизайном и всей необходимой информацией, хотя и старый до сих пор функционирует. Его разработчики уже представили онлайн-кошелек, который доступен с любого устройства, на котором есть браузер. Что еще интереснее, на стадии бета-тестирования находятся кошельки для iPhone и для компьютеров на базе Windows, Mac и Linux.

Возможен ли рост курса Nano до 100 долларов до конца 2018 года? Давайте попробуем выяснить.

Прогноз Nano на 2018 год

Основатель в лице Колина Лемайе имеет грандиозные планы по поводу будущего своего детища. На официальном сайте описаны возможные сценарии использования технологий Нано в реальных условиях. В основе валюты применяется одноранговая сеть, которая позволяет проводить быстрый переводы от пользователя к пользователю.

Пропускная способность Nano составляет около 700 транзакций в секунду, но что еще интереснее, там нет комиссии.

Сейчас разработчики готовят свой официальный кошелек для популярных платформ. Скоро состоится релиз мобильного приложения для iPhone, а пока участники бета-программы тестируют первые сборки на стабильность. Аналогичная работа проводится с кошельками для устройств с настольной операционной системой. В испытания может поучаствовать каждый.

Благодаря своим преимуществам криптовалюта выбилась в топ 20 самых крупных проектов приблизительно за 1 месяц — это рекордный показатель. За последние 6 недель капитализация Нано удвоилась, несмотря на огромное падение криптовалютного рынка в январе.

В этот период времени она появилась на нескольких больших биржах, включая Kucoin, OKEx, CoinFalcon и Binance. Очевидно, благодаря этому заметно выросли ежесуточные обороты.

Второго февраля, когда стало известно, что на Binance появилась новая пара NANO/BTC, обороты за 24 часа выросли в 2,5 раза по сравнению с предыдущим днем (83 миллиона против 36 миллионов).

Если Nano появится на других крупных криптобиржах, как, например, Bittrex, Poloniex, Kraken, GDAX, Bitstamp или BitBay, то сразу же стоит ожидать заметного роста курса.

Точные цифры назвать очень сложно, но можно смело предположить, что в конце следующей весны или в начале лета курс Nano составит близко 30 — 40 долларов. Это более чем вероятно, поскольку второго января он превысил отметку в 36 долларов.

Многое зависит от новостей, и если разработчики Nano будут радовать нас хорошими вестями, тогда цена одной монеты NANO может достигнуть 80 — 90 долларов.

Эксперты сомневаются, что даже в конце 2018 года курс закрепится на отметке в 100 долларов.

Nano, согласно официальной странице на GitHub, очень защищенная криптовалюта, но риск быть подвергнутым различным атакам все же есть. Дело в том, что проект достаточно новый, его технологию Block Lattice не испытали на все 100% в больших масштабах, поэтому разработчикам потребуется время на ее усовершенствование. Сейчас они заявляют о том, что система имеет надежную защиту от атак двойного расходования, чем должна характеризоваться любая криптовалюта.