/ / Прогноз криптовалюты ReddCoin
19.05.2018 Популярность: 1277 Sonich

Прогноз криптовалюты ReddCoin

ReddCoin — криптовалюта, созданная в качестве актива для поощрения пользователей социальных сетей. Задумка актуальна для активных интернет-пользователей, постоянно создающих качественный контент, поскольку в перспективе они смогут получать дополнительных доход в токенах RDD. В этом материале мы постараемся сделать объективный прогноз Редкоина на 2018 год.

Сейчас проект находится в стадии раннего развития, поэтому его стоимость составляет всего 50 копеек (май 2018). Проанализируем, какие перспективы ожидают монету ReddCoin на протяжении оставшейся части года.

Прогноз криптовалюты ReddCoin

Прогноз ReddCoin на 2018 год

Наверняка многие помнят, как полгода назад Редкоин вырос на 800% за несколько недель (с $0.002 до $0.2). После коррекции цена несколько уменьшилась. Такой взрыв произошел благодаря заключению новых партнерских отношений и тому, что многие люди (например, Джон Макафи) повсюду раскручивали проект.

Определенно, есть большая вероятность, что ситуация повторится. С этим соглашаются и специалисты. Снова будет ошеломительный взрыв, однако, к сожалению, за ним последует падение.

В долгосрочной перспективе ReddCoin может подняться до $0.25 и остановиться на этой отметке. В течение этого года вряд ли стоит рассчитывать на курс больше названной цифры.

Деятельность проекта в 2018 году

Один из главных факторов, влияющих на формирование цены — это внедрение нового функционала. Третий и четвертый квартал текущего года ознаменуются следующими событиями:

  1. Выпуск мобильных кошельков под iOS и Android.
  2. Выпуск кошелька на  ПК.
  3. Выпуск кроссплатформенного веб-кошелька
  4. Улучшение мониторинга сети.
  5. Усовершенствование алгоритма PoSV.
  6. Интеграция в Ledger Nano.
  7. Интеграция в Streamlabs.
  8. Добавление децентрализованных торговых инструментов.
  9. Переходные функции распространения информации с чаевыми.
  10. Социальные трансляции, связывающие пользователей с создателями контента.
  11. Добавление новых функций в кошелек для ПК.
  12. API для сторонней интеграции с Red-ID.

Программа довольно насыщенная. Как отдельное нововведение, так и их совокупность могут оказать значительное влияние на рост курса валюты.

Пока максимальная зафиксированная цена за монету в долларах была в январе 2018. Есть вероятность, что развитие идет медленно из-за того, что сообщество не может сразу принять и оценить столь нестандартный замысел.

Считается, что ситуация изменится лишь через 2-3 года. С этой точки зрения RDD подходит исключительно для долгосрочных инвестиций, а не для быстрой прибыли.

Мнение эксперта

Совершенно иначе считает криптовалютный энтузиаст Дэвид Хэй:

Не думаю, что у монеты для социальных чаевых есть будущее. Сама идея великолепна, но для реализации ей нужна массовость, а я пока не вижу продвижения в этом направлении. Поэтому как долгосрочная инвестиция ReddCoin выступать не может. Однако если бы мне пришлось выбирать между ReddCoin и Dogecoin, я бы выбрал первое, потому что эта монета более новая и она использует алгоритм PoS, а не PoW.

А вот если говорить о краткосрочной инвестиции, то здесь RDD не так уж плоха. Она может удвоить и даже утроить свой курс. К примеру, я инвестировал в Редкоин, когда она стоила $0.07, а продал через несколько дней по $0,17, то есть в 2,5 раза увеличил свои вложения. Поэтому сделать с этой монеткой хорошую прибыль вполне возможно. Обращайте особенное внимание на новости проекта, такие как сотрудничество с крупными компаниями.

Надеюсь, это помогло вам чуть больше понять о перспективах Редкоина. Монета весьма интересная, сейчас на ней сосредоточили свое внимание тысяч пользователей. Если имеете свое мнение на этот счет, обязательно выскажите его в комментариях.